금귤 콩피

금귤 콩피
금귤 콩피는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 234 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 금귤,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 금귤 모히토, 금귤 마가리타,및 금귤 카이피리냐 비슷한 요리법.

지침

1
금귤을 얇게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 냄비에 설탕과 물 결합;자주 교반,중간 높은 열에 종기에 가져다. 자주 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
금귤 위에 혼합물을 붓고;실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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