금귤 소스를 곁들인 아시아 치킨

금귤 소스를 곁들인 아시아 치킨
금귤 소스를 곁들인 아시아 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 옥수수,물,지상 생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤 꿀 소스를 곁들인 닭 가슴살, 금귤 소스,및 포트와 달력 여자 곡선미 크랜베리와 금귤 소스.

지침

1
팁 감동과 함께 다시 걸쳐 닭의 날개를 접어. 나지만 꼬리에 묶거나 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
얕은 구이 팬에 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
로스트 45 분 발견. 작은 그릇에 셰리,간장,마늘 가루를 섞는다. 로스트는 약 발견 45 분 이상,셰리 혼합물로 한 번 또는 두 번 솔질,온도계가 읽을 때까지 180 과 주스는 더 이상 핑크 때 허벅지의 중심이 절단되지 않습니다. 남은 셰리 혼합물을 폐기하십시오
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
금귤에서 씨앗을 제거하십시오. 1 쿼트 냄비에 오렌지 주스,오렌지 마멀레이드,레몬 주스,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
끓는 열. 작은 그릇에 물,옥수수 녹말;혼합 오렌지 주스 혼합물에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
끓는 열,끊임없이 저어. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 저어줍니다. 금귤,아몬드 및 리큐어를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
(판지에서)(판지에서)
7
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
잡지