글루텐 프리 휴일 설탕 쿠키

글루텐 프리 휴일 설탕 쿠키
글루텐 프리 홀리데이 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 건강한 글루텐 프리 레몬 슈가 쿠키(무설탕 및 저지방), 퇴폐적 인 글루텐 프리 홀리데이 쿠키 3 개,및 모든 것이없는 쿠키(유제품,글루텐 프리,계란 프리,너트 프리 및 무설탕) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,입자가 굵은 설탕을 이길,중간 속도에 전기 믹서와 단축 및 연화 버터,자주 그릇을 긁어,크림까지. 낮은 속도에,바닐라와 계란에 이길. 밀가루 블렌드,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 포장;약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
밀가루 믹스밀가루 믹스
단축단축
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
밀가루 혼합물을 가볍게 뿌린 작업 표면에 반죽의 각 절반을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
2 1/2 인치 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
8~12 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
스탠드하자 2 쿠키 시트에 분;냉각 랙에 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오. 유약 재료를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
7
쿠키에 확산.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
8
원하는 경우 과립 설탕을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지