글루텐 프리 휴일 설탕 쿠키
글루텐 프리 홀리데이 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 건강한 글루텐 프리 레몬 슈가 쿠키(무설탕 및 저지방), 퇴폐적 인 글루텐 프리 홀리데이 쿠키 3 개,및 모든 것이없는 쿠키(유제품,글루텐 프리,계란 프리,너트 프리 및 무설탕) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,입자가 굵은 설탕을 이길,중간 속도에 전기 믹서와 단축 및 연화 버터,자주 그릇을 긁어,크림까지. 낮은 속도에,바닐라와 계란에 이길. 밀가루 블렌드,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 포장;약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
밀가루 혼합물을 가볍게 뿌린 작업 표면에 반죽의 각 절반을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
8~12 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
스탠드하자 2 쿠키 시트에 분;냉각 랙에 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오. 유약 재료를 함께 저어주세요.