글루텐 프리 화요일:팬케이크
글루텐 프리 화요일:팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 611 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,식물성 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:통 곡물 팬케이크, 글루텐 프리 화요일:옥수수 파 팬케이크,및 글루텐 프리 화요일:사과 사이다 도넛 팬케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 작은 그릇에 젖은 재료를 함께 털어냅니다.
젖은 재료를 건조한 재료 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
반죽을 약 1/4 컵 정도 철판에 붓습니다. 이 팬을 명중 할 때 타자는"지글 지글"한다.
약 3 분 동안 요리하십시오. 거품이 모든 팬케이크의 표면에 나타날 때 팬케이크를 뒤집어 팝업하기 시작합니다. 팬케이크는 거의 건조 보이기 시작한다. 뒤집어서 1-1 1/2 분 더 요리하십시오.
원하는 경우 버터와 시럽과 함께 제공하십시오.