글루텐 프리 화요일:이탈리안 웨딩 스프

글루텐 프리 화요일:이탈리안 웨딩 스프
레시피 글루텐 프리 화요일:이탈리아 웨딩 수프는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:스모어 파이 비슷한 요리법.

지침

1
미트볼 만들기:붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 가볍게 뿌립니다. 중간 혼합 그릇에 갈은 소고기,파마산 치즈,마늘,파슬리,바질,소금,후추를 섞습니다. 손이나 나무 숟가락을 사용하여 모든 재료가 고르게 분포 될 때까지 쇠고기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
계란과 빵 부스러기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
결합 될 때까지 혼합하십시오.
4
미트볼 혼합물 약 2 티스푼을 꼬집고 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
기름칠 베이킹 시트에 미트볼을 놓습니다. 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
뜨거운 반짝하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 큰(5 1/2 쿼트)냄비에 올리브 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
당근을 넣으십시오. 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
셀러리,양파,마늘,소금을 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
닭고기 국물과 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 수프가 끓으면 한 번에 하나씩 미트볼을 넣으십시오. 미트볼의 절반을 추가 한 후 나무 숟가락으로 수프를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
남은 미트볼을 넣고 저어줍니다. 5 분 동안 요리 할 수 있습니다. 열을 낮게 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다(가끔 부드러운 거품을 찾으십시오).
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
수프가 끓는 동안 파스타를 요리하십시오. 중간(4 쿼트)냄비에 물 3/4 을 채 웁니다. 냄비를 커버하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 물 종기에 도달하면,소금과 파스타 2 티스푼을 추가합니다. 고집에서 그것을 유지하기 위해 몇 초 동안 나무 숟가락으로 파스타를 저어. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
파스타를 배출하고 수프에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
8
아기 시금치를 추가하십시오. 나무 숟가락으로 수프를 저어. 시금치가 시들고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지