글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 호박 파이 향신료,알레르기 항원이없는 초콜릿,콩이없는 고체 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 진저 브레드 케이크(알레르겐 프리), 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이,및 글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크.
지침
작은 그릇에,아마 식사와 뜨거운 물 함께 터. 5 분 동안 앉아 보자. 중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,코코아 가루,감자 전분,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 큰 사발에서는,두꺼운 풀이 형성할 때까지 크림 함께 쇼트닝과 설탕.
아마 식사 혼합물을 추가하십시오. 약 30 초 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
결합 될 때까지 중간 저속으로 혼합하십시오. 배터는 두꺼울 것이다. 믹서를 끕니다.
결합 될 때까지 혼합하고,반죽은 약 20 초 동안 두껍고 푹신 푹신합니다. 믹서를 끕니다.
남은 건조 성분을 첨가하십시오. 믹서를 켭니다.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 믹서를 끄고 남은 호박과 녹인 초콜릿을 넣으십시오. 믹서를 켭니다. 반죽이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 중간-낮음으로 혼합하십시오.
케이크가 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다(케이크는 향기롭고 끈적 거리지 않아야합니다).
오븐에서 제거,와이어 랙에 팬을 배치,및 냉각 할 수 있도록.