글루텐 프리 화요일:달콤한 타르트 반죽

글루텐 프리 화요일:달콤한 타르트 반죽
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐이없는 화요일:달콤한 타트 반죽을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 816 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,초콜릿,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 반죽 아이스크림, 글루텐 프리 화요일:파마산-로즈마리 크러스트를 곁들인 토마토 타르트,및 글루텐 프리 화요일:고구마 치즈 케이크 바.

지침

1
작은 그릇에 타르트 반죽의 경우 흰 쌀가루,단 쌀가루,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
플랫 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,함께 크림 버터,설탕,중간 속도에 바닐라 두꺼운 페이스트 형태와 혼합물이 약간 밝아 때까지,약 90 초.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 재료를 넣고 30 초 동안 섞습니다.
4
혼합물은 건조하고 부서지기 쉬울 것입니다.
5
믹서를 중지하고 그릇을 긁어. 믹서를 중간 속도로 다시 켭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 타트 팬을 가볍게 뿌립니다. 반죽을 준비된 팬에 넣으십시오. 손을 사용하여 반죽을 팬의 바닥과 측면에 고르게 누릅니다. 반죽은 뻣뻣하 팬으로 누르기 위하여 약간 분을 걸릴 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
플라스틱 랩으로 팬을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐이 예열되면 냉장고에서 타르트 팬을 제거하십시오. 포크로 바닥과 측면을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
때 멋진,원하는 경우,가나슈 충전을 준비하고 타트 쉘에 붓는다.
13
충전 용:너트를 사용하는 경우 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 넣으십시오. 견과류가 향기롭고 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 베이킹 시트에 구운 견과류를 식히십시오. 차가울 때,구워진 신랄한 포탄의 바닥에 견과를 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
작은(2 쿼트)냄비에 크림을 중간 불로 끓입니다. 크림이 끓으면 열을 제거하십시오. 초콜릿을 저어주세요. 나무로되는 숟가락을 사용하여,초콜렛이 녹고 가나슈가 빛날 때까지 혼합물을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
구운 타트 껍질에 가나슈를 붓습니다.
16
4 시간 또는 밤새 진정 타트.
17
서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 타르트를 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
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