글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 글루텐 프리 아침 식사. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 498 칼로리. 차전자피 껍질,쌀가루,감자 전분 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건강한 더블 초콜릿 주키니 빵(너트 프리+비건+글루텐 프리!), 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
호박 격자:호박을 그릇에 넣습니다. 종이 타월의 더블 레이어에 넣어. 싱크대에 호박에서 물 짜기. 이것은 호박 빵이 너무 젖지 않도록 도울 것입니다. 배수 된 호박은 약 225 그램(또는 약 2 컵)을 따로 보관하십시오.
마른 재료 결합:큰 그릇에 밀가루 믹스,차전자피,베이킹 파우더,소다,계피,육두구,카 다몬,소금을 섞습니다.
계란,설탕,올리브 오일,요구르트 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
타자를 마무리:액체에 배수 호박을 풍덩 그들을 함께 휘젓.
액체 위에 건조한 재료를 뿌린다. 고무 주걱을 사용하여 밀가루 흔적이 남지 않을 때까지 건조한 재료를 젖은 상태로 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 오븐에 팬을 밀어 빵의 상단이 딱딱 갈색 및 센터에 삽입 이쑤시개가 건조 나올 때까지 구워,45 에 55 의사록.
빵이 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 냉각 선반에 그것을 돌고 그것으로 저미기 전에 실내 온도에 냉각하게 하십시오.
모든 밀가루를 큰 용기에 붓습니다. (대중음식점 공급 상점은 이 목적을 잘 적합한 큰 플라스틱 용기를 판매합니다. 또한 큰 유리 항아리를 사용할 수 있습니다.)모든 밀가루가 하나의 색이 될 때까지 더 세게 흔들고 흔들어 흔들어주세요.