글루텐 프리 호박 꿀 스파이스 쿠키
글루텐 프리 호박 꿀 스파이스 쿠키는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,밀가루 블렌드,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 호박 스파이스 쿠키{어린이 암 쿠키}, 호박 스파이스 라떼 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리),및 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오. 그릇에 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서에 꿀과 버터를 함께 바르십시오. 호박과 계란을 치십시오(혼합물은 응결 된 것처럼 보이지만 건조한 성분이 첨가 될 때 부드럽게 될 것입니다).
저속에,혼합까지 건조한 성분안에 혼합;피캔과 크렌베리안에 혼합. 준비된 쿠키 시트에 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨리고 그 사이에 1 인치를 남깁니다.
15 분 또는 만질 때까지 굽습니다. 팬에 차가운 5 분;주걱으로,철사 선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오.