독일식 쇠고기 양지머리
독일 스타일의 쇠고기 양지머리는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 10 인분의 레시피. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 343 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이킹 사과,쇠고기 양지머리,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 텍사스 스타일의 쇠고기 양지머리, 토스카나 식 쇠고기 양지머리,및 텍사스 스타일 바베큐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 랙에 고기를 놓습니다. 고기 위에 사과 조각을 배열하십시오;사과 위에 소금에 절인 양배추를 숟가락으로 뿌리고 캐러 웨이 씨앗을 뿌린다.
양지머리 위와 주위에 국물을 뿌립니다. 325 에서 1 1/2 시간 동안 덮고 굽습니다.
고기 주위에 감자를 정렬;팬 주스와 감자와 고기를 양념. 2 시간 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
서빙 플래터에 고기를 옮깁니다. 고기 주위에 사과,소금에 절인 양배추,감자를 준비하십시오.