글루텐 프리 헬로 돌리 스퀘어
글루텐 프리 헬로 돌리스퀘어는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 223칼로리, 단백질 5g, 지방 13g이 들어있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 42센트입니다. 오늘 매장에 가서 아몬드 가루, 버터, 코코넛 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 2개 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 16%로 다소 나쁩니다. 유사한 레시피에는 호박 오트밀 애니타임 스퀘어(비건, 글루텐 프리, 오일 프리), 진저브레드 스퀘어(글루텐 프리) 및 얼티밋 글루텐 프리 크랜베리 스퀘어가 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
8x8인치 베이킹 접시에 아몬드 가루, 분유, 녹인 버터를 함께 섞습니다. 혼합물을 팬 바닥에 눌러 눌러 크러스트를 만듭니다.
베이킹 접시의 크러스트 위에 코코넛과 초콜릿 칩을 뿌립니다. 그 위에 달콤한 연유를 고르게 부어주세요.
예열된 오븐에서 향이 나고 코코넛이 살짝 구워질 때까지 약 30분간 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
![ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인]()
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라