글루텐 프리 풍미 매운 계란
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 강한 풍미를 매운 계란에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 양 고추 냉이,치즈,단단한 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 풍미 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 염료 무료 매운 계란.
지침
계란 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 노른자를 빠져 나와 포크로 으깬다.
새우를 제외한 노른자와 나머지 재료를 섞는다.
달걀 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다.