글루텐 프리 텍사스 스타일의 블루 베리 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 글루텐 프리 텍사스 스타일의 블루 베리 파이 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 73 서빙 당 센트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 베이킹 파우더,소금,컵 쌀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 텍사스 스타일의 블루 베리 파이, 텍사스 스타일의 블루 베리 파이,및 블루 베리 파이-글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
버터 4 큰술을 조각으로 자르고 베이킹 접시에 넣습니다. 약 8 분 동안 오븐에 버터를 녹입니다.
작은 그릇에 과립 설탕 1/4 컵과 레몬 제스트를 섞습니다. 함께 문지릅니다. 큰 그릇에 블루 베리와 레몬 설탕 1 큰술을 섞습니다. 감자 으깨기 또는 큰 포크를 사용하여 대부분의 열매가 깨질 때까지 블루 베리를 부드럽게 으깨십시오. 열매 중 몇 개가 전체로 남아 있으면 괜찮습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,감자 전분,단 쌀가루,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 남은 버터를 녹여 약간 식히십시오.
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 녹은 버터가 팬의 바닥을 고르게 덮을 수 있도록 팬을 조심스럽게 돌립니다.
건조한 성분에 8 개 큰스푼 녹은 버터 및 우유를 첨가하십시오.
반죽을 베이킹 팬에 붓습니다. (팬안에 녹은 버터는 팬의 가장자리에 그리고 반죽의 측높은 쪽으로 달린지도 모르다. 이 괜찮습니다.)반죽 위에 으깬 블루 베리를 덩어리. 열매는 타자 아래로 가라 앉을 수 있습니다.
노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 50 분 정도 굽습니다.
오븐에서 파이 제거 하 고 와이어 랙에 배치. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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