글루텐 프리 크랜베리 먹거리
글루텐 프리 크랜베리 스터핑은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 333 칼로리. 식물성 기름,크랜베리,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 호박 소{글루텐 무료}, 글루텐 프리 크랜베리 버터 넛 스쿼시 콘 브레드 스터핑,및 글루텐 프리 건포도 및 크랜베리 및 병아리 콩(또는 호두)야생 쌀 드레싱-먹거리 비슷한 요리법.
지침
열 와플 아이언. 큰 그릇에 베이킹 믹스,우유,기름 및 계란을 함께 저어줍니다.
와플 아이언에 대한 제조업체의 지침에 따라 반죽을 굽습니다.
과자 굽는 판에 두십시오;종이 타월로 덮으십시오. 와플 큐브를 밤새 말리십시오.
10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 버터로 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에 양파,셀러리,소금,후추,세이지를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 양파 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
13 인치 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 와플 큐브,베이컨,양파 혼합물 및 크랜베리를 함께 저어줍니다.
모든 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 혼합물 위에 국물을 붓습니다. 베이킹 접시에 숟가락;호일로 덮으십시오.
호일을 제거하십시오(혼합물이 건조 해 보이면 닭고기 국물을 더 넣으십시오).
상단이 바삭 바삭해질 때까지 20~25 분 더 길게 굽습니다.