글루텐 프리 코코넛 라임 쿠키
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵,채식 디저트? 글루텐이없는 코코넛 라임 쿠키는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 코코넛 라임 구운 케이크 도넛(글루텐 프리,비건,콩 프리), 레몬 라임 코코넛 컵 케이크(글루텐 프리,무설탕),및 글루텐 프리 크림 라임과 코코넛 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
전기 믹서를 사용하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 그릇에 흰 설탕,기름 및 계란을 함께 치십시오.
밀가루,코코넛,라임 제스트 및 베이킹 파우더를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 준비된 베이킹 시트에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
부드러운 때까지 그릇에 함께 과자'설탕과 라임 주스를 휘젓;각 쿠키에 걸쳐.