글루텐 프리 최고의 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 글루텐 최고의 적 바나나 빵을 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 바나나,버터,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1211 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 빵(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시), 바나나 빵 캐러멜 바나나를 곁들인 프렌치 토스트(글루텐 프리,팔 레오+유제품 프리),및 글루텐 프리 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
단지 단축과 9*5 인치 또는 8*4 인치 로프 팬의 그리스 바닥.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,반하게 한 바나나,버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
9 인치 덩어리를 55~60 분,8 인치 덩어리를 1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (
과잉 갈색을 방지하기 위해 덩어리 위에 호일 시트를 놓습니다.)쿨 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 슬라이스하기 약 1 시간 전에 식히십시오.