글루텐 프리 초크 칩 오트밀 머핀
글루텐 무료 촉 칩 오트밀 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 베이킹 밀가루,베이킹 파우더,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 글루텐 프리,유제품 프리,블루베리 오트밀 머핀, 글루텐 프리 유제품 프리 라즈베리 초콜릿 칩 머핀,및 주키니 초콜릿 칩 미니 머핀(글루텐 프리+정제 설탕 프리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
그릇에 함께 갈색 설탕과 버터를 이길;계란을 추가하고 크림까지 이길.
밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 피망을 다른 그릇에 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 1/2 을 저어줍니다. 버터 혼합물로 사과 소스를 약동하십시오;잘 섞는다. 남은 저어 1/2 그냥 결합 될 때까지 버터 혼합물에 밀가루 혼합물;귀리와 초콜릿 칩을 추가.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.