글루텐 프리 첵스 쿠키 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 첵스 제천성 쿠키 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 꿀로 구운 땅콩,마시맬로,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글루텐 프리 첵스 쿠키 피자, 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜,및 글루텐 프리 크림 쿠키 피자 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄.
큰 그릇에 설탕,땅콩 버터,버터,바닐라,계란을 섞는다. 짓 눌린 시리얼을 저어주세요.
가장자리의 1 인치 이내에 마쉬 멜 로우 균등 하 게 뿌린다.
5 분 이상 또는 마시맬로가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마시맬로 위에 초콜릿 칩,땅콩 및 과일 스낵 조각을 뿌려 피자 토핑처럼 보입니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
16 웨지로 잘라. 단단히 덮여 보관하십시오.