글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1977 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 90 그램 각각. 만약 $6.18 서빙 당 예산에 빠지면 글루텐이없는 참깨 샌드위치 빵이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가루 젤라틴,계란,사탕 수수 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 글루텐 프리 유제품 프리 샌드위치 빵, 글루텐 프리 샌드위치 빵,및 글루텐 프리 샌드위치 빵 2 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 랙을 놓고 425 층으로 예열하십시오.
온건한 열에 작은 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 버터를 가열하십시오. 참깨 3 큰술을 넣고 씨앗이 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
작은 그릇에 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 설탕과 따뜻한 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
계란 2 개,버터밀크,당밀,버터같은 씨 혼합물 및 젤라틴 혼합물을 첨가하고,결합하기 위하여 터십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 타피오카 가루,병아리 콩 가루,아몬드 가루,코코넛 가루,아마란스 가루,수수 가루,옥수수 가루,감자 가루,옥수수 전분,크 산탐 검,소금을 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 넣고 반죽이 폭기되고 모양이 유지 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 낸 다음 1 분 동안 고속으로 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 부드러운 상단을 만듭니다. (필요한 경우 젖은 손을 사용하여 완전히 부드럽게합니다.)플라스틱 포장으로 느슨하게 커버 하 고 반죽이 그냥 수준 팬의 상단과 약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
작은 그릇에 남은 계란과 물 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 반죽이 상승 할 때,가볍게,위에 계란 세척을 브러시 나머지 1 큰술 참깨를 뿌린다.
회사,약 30 분 때까지 빵을 구워 다음 신중 하 게 팬에서 덩어리를 설정 하 고 약 15 분 더 도청 때 바닥 소리 빈 때까지 오븐 선반에 직접 베이킹을 계속 합니다.
와이어 랙으로 옮기고 슬라이싱하기 전에 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오. (빵을 알루미늄 호일로 싸서 실온에서 3 일,냉장 1 주일 또는 냉동 1 개월 동안 보관하십시오.)
요리사의 메모:이 빵은 빨리 함께 제공됩니다. 더 많은 것 들을 속도,건조 재료를 측정 하 고 최대 2 개월 동안 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 그들을 동결 수 있습니다. 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.