글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵

글루텐 프리 참깨 샌드위치 빵
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1977 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 90 그램 각각. 만약 $6.18 서빙 당 예산에 빠지면 글루텐이없는 참깨 샌드위치 빵이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가루 젤라틴,계란,사탕 수수 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 글루텐 프리 유제품 프리 샌드위치 빵, 글루텐 프리 샌드위치 빵,및 글루텐 프리 샌드위치 빵 2 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중간에 랙을 놓고 425 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
온건한 열에 작은 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 버터를 가열하십시오. 참깨 3 큰술을 넣고 씨앗이 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
버터버터
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 저어 준 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 그릇에 설탕과 따뜻한 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
7
계란 2 개,버터밀크,당밀,버터같은 씨 혼합물 및 젤라틴 혼합물을 첨가하고,결합하기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당밀당밀
젤라틴젤라틴
계란계란
당신이 사용할 장비
털
8
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 타피오카 가루,병아리 콩 가루,아몬드 가루,코코넛 가루,아마란스 가루,수수 가루,옥수수 가루,감자 가루,옥수수 전분,크 산탐 검,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
감자 가루감자 가루
코코넛 가루코코넛 가루
옥수수 전분옥수수 전분
아몬드 가루아몬드 가루
옥수수 가루옥수수 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
9
젖은 재료를 넣고 반죽이 폭기되고 모양이 유지 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 낸 다음 1 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 부드러운 상단을 만듭니다. (필요한 경우 젖은 손을 사용하여 완전히 부드럽게합니다.)플라스틱 포장으로 느슨하게 커버 하 고 반죽이 그냥 수준 팬의 상단과 약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
프라이팬프라이팬
11
작은 그릇에 남은 계란과 물 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 반죽이 상승 할 때,가볍게,위에 계란 세척을 브러시 나머지 1 큰술 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
회사,약 30 분 때까지 빵을 구워 다음 신중 하 게 팬에서 덩어리를 설정 하 고 약 15 분 더 도청 때 바닥 소리 빈 때까지 오븐 선반에 직접 베이킹을 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
와이어 랙으로 옮기고 슬라이싱하기 전에 적어도 1 1/2 시간을 식히십시오. (빵을 알루미늄 호일로 싸서 실온에서 3 일,냉장 1 주일 또는 냉동 1 개월 동안 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
와이어 랙와이어 랙
14
요리사의 메모:이 빵은 빨리 함께 제공됩니다. 더 많은 것 들을 속도,건조 재료를 측정 하 고 최대 2 개월 동안 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 그들을 동결 수 있습니다. 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수58
잡지