글루텐 프리 좋아하는 치킨 너겟
글루텐 프리 좋아하는 치킨 너겟은 대략 32 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,닭 가슴살,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 좋아하는 치킨 너겟, 글루텐 프리 치킨 너겟,및 슈퍼 볼 일요일 글루텐 프리 버팔로 치킨 너겟.
지침
호일로 라인 쿠키 시트. 시리얼 크러시. (시리얼을 쉽게 분쇄하려면 비닐 봉지 또는 왁스 칠 종이 시트 사이에 놓고 롤링 핀으로 분쇄하십시오.)
중간 크기의 그릇에 으깬 시리얼,치즈,소금,양념 소금,파프리카 및 마늘 가루를 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 녹인 버터와 우유를 함께 저어줍니다. 닭고기를 버터 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물로 굴려 고르게 코팅하십시오.
약 8 분 이상 굽거나 코팅이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다.