글루텐 프리,유제품 프리 코코넛 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없고 유제품이없는 코코넛 브라우니를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 325 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코코아 가루,소금,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕),및 설탕 프리 크러스트리스 코코넛 커스터드 파이{유제품 프리,글루텐 프리&저탄수화물}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
쌀가루,백설탕,코코아 가루,흑설탕,소금 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 함께 섞습니다. 그것이 배터로 두껍게 할 때까지 혼합물을 섞으십시오;준비된 베이킹 접시에 부어 넣으십시오.
상단이 건조하고 가장자리가 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작 때까지 예열 된 오븐에서 구워,약 30 분. 사각형으로 자르기 전에 약 10 분 동안 식히십시오.