글루텐 프리 엠&엠 소프트 슈가 쿠키
글루텐 프리 엠&엠 소프트 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 고체 쇼트닝,레몬 추출물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 부드럽고 쫄깃한 글루텐 프리 슈가 쿠키, 슈퍼 소프트 글루텐 프리 설탕 쿠키,및 건강한 저탄수화물 및 글루텐 프리 계피-설탕 소프트 프레즐(무설탕,저지방,고 섬유질 및 고단백) 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 푸드 프로세서 방향:11 컵 이상의 푸드 프로세서의 그릇에 흰 쌀가루,과립 설탕,달콤한 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 결합하십시오. 푸드 프로세서를 30 초 동안 실행하여 결합하십시오. 푸드 프로세서를 중지하고 단축을 추가하십시오. 쇼트닝이 통합될 때까지 믹서를 달리십시오;반죽은,대략 30 초 함께 붙드는 것을 시작될 것입니다.
계란,우유,옥수수 시럽,바닐라 추출물 및 레몬 추출물을 첨가하십시오. 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 믹서를 실행하십시오.
손으로 지시 사항:큰 그릇에 흰 쌀가루,과립 설탕,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
생과자 절단기를 가진 가루 믹서로 자르거나 단축의 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 당신의 손(당신의 손가락으로"물는 동의"를 사용하십시오). 당신이 혼합물을 짜내는 경우에,그것은 함께 붙들어 야한다.
계란,우유,옥수수 시럽,바닐라 추출물 및 레몬 추출물을 첨가하십시오. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오.
양피지 줄지어 베이킹 시트,2 인치 떨어져에 약 2 큰 술 각 반죽을 놓습니다. 각 쿠키에 약 6 개의 미디엄&미디엄를 누릅니다.
설정 될 때까지 굽고 가장자리는 약 12 분 동안 가볍게 갈색이어야합니다. 쿠키를 팬에 3 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.