글루텐 프리 비스퀵 땅콩 버터 꽃
글루텐 프리 비스퀵 땅콩 버터 꽃은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 가지고 있습니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.갈색 설탕,버터,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 비스 퀵는 글루텐이없는 땅콩 버터 쿠키입니다., 땅콩 버터 꽃-글루텐 프리,및 땅콩 버터 꽃-글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,과립 설탕,갈색 설탕,땅콩 버터,쇼트닝,버터 및 계란의 1/2 컵을 섞으십시오. 비스퀵 믹스를 저어주세요. 덮개;1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 1/4 컵 과립 설탕을 넣습니다. 1 인치 공에 모양 반죽;과립 설탕 롤. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 밀크 초콜릿 캔디 1 개를 넣고 단단히 눌러 쿠키가 가장자리 주위에 갈라집니다.