글루텐 프리 블루 베리 머핀 케이크

글루텐 프리 블루 베리 머핀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 블루 베리 머핀 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,알갱이 설탕,사탕 수수 가루와 한 스푼,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드 가루 글루텐 프리 블루 베리 머핀, 블루 베리 머그 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 블루 베리 아침 식사 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각형 베이킹 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
푸드 프로세서 방향
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
수수 가루 1 1/3 컵,과립 설탕,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금을 대형(14 컵)푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
감자 전분감자 전분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 보이지 않을 때까지 펄스. 혼합물이 균일 해 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
계란을 추가합니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
혼합물은 건조 할 것이다. 식품 가공기 실행,공급 튜브를 통해 우유와 바닐라를 추가합니다. (당신의 음식 가공업자에는 급식 관이 없는 경우에,각 추가 사이에서 완전히 혼합하는 4 개의 추가에 있는 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
우유의 최종 추가와 함께 바닐라를 추가합니다. 당신이 우유를 추가 한 후),1 분 동안 반죽을 섞는다. 유연한 주걱을 사용하여 반죽을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 남은 수수 가루로 블루 베리를 던지십시오. 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
혼합 그릇 방향 남은 사탕 수수 가루와 블루 베리를 던져. 나무 숟가락으로 다시 전환하고 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
큰 믹싱 볼에 수수 가루 1 1/3 컵,과립 설탕,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
감자 전분감자 전분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
10
큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 포크 또는 페이스트리 커터를 사용하여 버터를 건조한 재료로 자릅니다. 혼합물은 모래를 느끼고 누르면 함께 잡아야합니다. 나무 숟가락(또는 전기 믹서로 전환)을 사용하여 계란을 저어줍니다. 배터는 건조 할 것이다. 풍선 털로 전환.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
각 추가 사이에 철저하게 혼합,네 개의 추가에 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
12
우유의 최종 추가와 함께 바닐라를 추가합니다. 당신이 우유를 추가 한 후,1 분 동안 반죽을 휘젓. 남은 수수 가루로 블루 베리를 던지십시오. 나무 숟가락으로 다시 전환하고 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
케이크가 황금 갈색이고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 1 시간 정도 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
사각형으로 잘라 봉사. 최대 3 일 동안 카운터에 덮여 남은 케이크를 저장 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지