글루텐 프리 블루 베리 머핀 케이크

글루텐 프리 블루 베리 머핀 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 블루 베리 머핀 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,알갱이 설탕,사탕 수수 가루와 한 스푼,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드 가루 글루텐 프리 블루 베리 머핀, 블루 베리 머그 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 블루 베리 아침 식사 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각형 베이킹 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
푸드 프로세서 방향
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
수수 가루 1 1/3 컵,과립 설탕,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더,소금을 대형(14 컵)푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
감자 전분감자 전분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 보이지 않을 때까지 펄스. 혼합물이 균일 해 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
계란을 추가합니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
혼합물은 건조 할 것이다. 식품 가공기 실행,공급 튜브를 통해 우유와 바닐라를 추가합니다. (당신의 음식 가공업자에는 급식 관이 없는 경우에,각 추가 사이에서 완전히 혼합하는 4 개의 추가에 있는 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
우유의 최종 추가와 함께 바닐라를 추가합니다. 당신이 우유를 추가 한 후),1 분 동안 반죽을 섞는다. 유연한 주걱을 사용하여 반죽을 큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 남은 수수 가루로 블루 베리를 던지십시오. 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
혼합 그릇 방향 남은 사탕 수수 가루와 블루 베리를 던져. 나무 숟가락으로 다시 전환하고 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
9
큰 믹싱 볼에 수수 가루 1 1/3 컵,과립 설탕,단 쌀가루,감자 전분,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
감자 전분감자 전분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 포크 또는 페이스트리 커터를 사용하여 버터를 건조한 재료로 자릅니다. 혼합물은 모래를 느끼고 누르면 함께 잡아야합니다. 나무 숟가락(또는 전기 믹서로 전환)을 사용하여 계란을 저어줍니다. 배터는 건조 할 것이다. 풍선 털로 전환.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
각 추가 사이에 철저하게 혼합,네 개의 추가에 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
우유의 최종 추가와 함께 바닐라를 추가합니다. 당신이 우유를 추가 한 후,1 분 동안 반죽을 휘젓. 남은 수수 가루로 블루 베리를 던지십시오. 나무 숟가락으로 다시 전환하고 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
케이크가 황금 갈색이고 케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 약 1 시간 정도 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
사각형으로 잘라 봉사. 최대 3 일 동안 카운터에 덮여 남은 케이크를 저장 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지