글루텐 프리 블루 베리 머핀

글루텐 프리 블루 베리 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 블루 베리 머핀에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 42 분. 용설란 넥타,크 산탄 검,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리,유제품 프리,블루베리 오트밀 머핀, 캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:슈트라우셀 토핑 신선한 블루베리 머핀(글루텐 프리,카제인 프리),및 유제품 및 글루텐 프리 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종이 라이너와 표준 12 컵 머핀 주석 라인.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,크 산탄 검,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름,용설란 넥타,쌀 우유,바닐라를 건조한 재료에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 플라스틱 주걱을 사용하여 블루 베리를 반죽 전체에 고르게 분포 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
쌀 우유쌀 우유
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
준비된 각 컵에 1/3 컵의 반죽을 붓고 컵을 거의 채 웁니다.
6
중앙 랙에서 머핀을 22 분 동안 굽고 15 분 후에 팬을 180 도 회전시킵니다. 머핀 누르면 약간 반송 됩니다 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 것입니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
머핀을 15 분 동안 방치 한 다음 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 머핀을 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 42 m.
서빙12
건강 점수0
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