글루텐 프리 바나나 피칸 와플

글루텐 프리 바나나 피칸 와플
글루텐 프리 바나나 피칸 와플은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,믹스,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 글루텐 프리 바나나 피칸 와플, 글루텐 프리 바나난 귀리 와플,및 바나나 너트 와플(글루텐 프리 및 비건) 비슷한 요리법.

지침

1
열 와플 메이커. (붙지 않는 코팅이없는 와플 메이커는 식물성 기름으로 닦거나 요리 스프레이로 뿌려야 할 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
큰 그릇에 비스퀵 믹스,우유,오일,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 바나나와 피캔을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
(블록 카톤)(블록 카톤)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
뜨거운 와플 메이커의 중앙에 약 1/2 컵 반죽을 붓습니다. (배터의 추천한 총계를 위해 제조자 방향을 검사하십시요.)와플 메이커의 뚜껑을 닫습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
4
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
5
시럽,바나나 및 피캔과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수8
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