글루텐 프리 바나나 피칸 와플
글루텐 프리 바나나 피칸 와플은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,믹스,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 글루텐 프리 바나나 피칸 와플, 글루텐 프리 바나난 귀리 와플,및 바나나 너트 와플(글루텐 프리 및 비건) 비슷한 요리법.
지침
열 와플 메이커. (붙지 않는 코팅이없는 와플 메이커는 식물성 기름으로 닦거나 요리 스프레이로 뿌려야 할 수도 있습니다.)
큰 그릇에 비스퀵 믹스,우유,오일,계란을 털거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 바나나와 피캔을 부드럽게 접습니다.
뜨거운 와플 메이커의 중앙에 약 1/2 컵 반죽을 붓습니다. (배터의 추천한 총계를 위해 제조자 방향을 검사하십시요.)와플 메이커의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.