글루텐 프리 메이플 프로스트 호박 케이크

글루텐 프리 메이플 프로스트 호박 케이크
글루텐 프리 메이플 프로스트 호박 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 481 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 비건 마가린,호박,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 프로스트 호박 도넛, 건강한 글루텐 프리 메이플 케이크(저지방 및 정제 된 설탕 프리!),및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 비트 뿌리 케이크{글루텐 프리,곡물 프리} 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수1
잡지