글루텐 프리 리조또
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지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파를 요리하십시오.
프라이팬에 양파 혼합물에 와인을 추가;액체가 증발 할 때까지 요리. 쌀을 저어. 커널의 가장자리가 반투명해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 중간 불로 덮지 않은 상태로 요리합니다.
국물과 물 혼합;쌀 위에 1/2 컵 국물 혼합물을 붓습니다. 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 마십시오. 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 남은 국물 혼합물,한 번에 1/2 컵으로 반복하십시오.