글루텐 프리 땅콩 버터 블론디
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내고,글루텐 무료 땅콩 버터 블론디는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 서빙 포함 184 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 계란,베이킹 밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 이 조미료를 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 땅콩 버터&젤리 블론디(글루텐 프리+정제 설탕 프리), 글루텐 프리 땅콩 버터 블론디,및 글루텐 프리 초콜릿 칩 땅콩 버터 블론디 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터,설탕,사과 소스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,잔탄 검 및 소금을 결합하십시오;점차적으로 땅콩 버터 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 초콜릿 칩과 땅콩을 저어주세요.
9 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 베이킹 팬.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 5 점 만점에 노미네 레나드 단맛 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
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노미네 레나드 브루
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,과일 및 파삭 파삭 한 미네랄 마무리.블렌드:샤르도네 40%,피노 누아 30%,피노 뮤니에 30%