글루텐 프리 더블 초콜릿 칩 쿠키

글루텐 프리 더블 초콜릿 칩 쿠키
글루텐 프리 더블 초콜릿 칩 쿠키는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 247 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 잔탄 검,베이킹 소다,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 34 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 더블 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리), 글루텐 프리 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 더블 초콜릿 칩 쿠키{곡물 무료,설탕 무료,버터 무료} 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
중간 크기의 그릇에 기름,증발 지팡이 주스,사과 소스,코코아 가루,소금 및 바닐라를 함께 섞습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,아마 가루,베이킹 소다,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 건조한 재료를 젖은 혼합물에 조심스럽게 넣고 반죽이 형성 될 때까지 결합하십시오. 반죽 전체에 고르게 분포 될 때까지 초콜릿 칩을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
초콜릿 칩초콜릿 칩
코코아 가루코코아 가루
잔탄 검잔탄 검
사과 소스사과 소스
지상 아마씨지상 아마씨
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
4
멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 퍼서 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 부드럽게 그들이 확산하기 위해 손의 발 뒤꿈치와 각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
멜론멜론
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
센터 랙에서 14 분 동안 굽고 7 분 후에 트레이를 180 도 회전시킵니다. 쿠키는 가장자리에 바삭하고 중앙에 부드러운 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
쿠키를 베이킹 시트에 10 분 동안 놓은 다음 쿠키를 와이어 랙에 옮기고 덮기 전에 완전히 식히십시오. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h, 34 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지