글루텐 프리 당근 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 593 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 육두구의 혼합물,계란,당근,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 건강한 당근 케이크 밀크 쉐이크(글루텐 프리,무설탕,저지방),및 건강한 메밀 당근 케이크(무설탕,저지방,고 섬유질,글루텐 프리,비건) 비슷한 요리법.