글루텐 프리 닭고기와 야채 냄비 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 68 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 믹스,파슬리,리치&치킨 옥수수 스프,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서,뜨거운 때까지 중간 열에 차우더,야채 및 닭을 다만 가열하십시오. 기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤 또는 베이킹 접시에 숟가락.
작은 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란,버터,파슬리를 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 닭고기 혼합물 위에 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
발견 구워 25 에 30 분 또는 토핑의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.