글루텐 프리 너비없는 사과 케이크
글루텐이없는 너비없는 사과 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 453 칼로리. 이 조리법은 101 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,바닐란 추출물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 케이크(곡물 무료,팔 레오,글루텐 무료,간격), 글루텐 프리 사과 케이크,및 사과와 가르 반조 케이크(글루텐 프리).
지침
350,000,000 에 예열 오븐;. 비 스틱 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 팬을 뿌립니다. 작은 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 가루,육두구 가루를 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 크림 버터와 설탕을 함께 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 45 초.
푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
털어 낸 건조 재료를 추가하십시오. 믹서를 중간-낮음으로 돌립니다. 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오. 믹서를 끕니다.
사과를 추가하십시오. 믹서를 중간-낮음으로 켜고 사과가 반죽에 코팅 될 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 일부 사과는 혼합하는 동안 깨질 것입니다. 이 괜찮습니다!
진한 황금빛 갈색과 향긋해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 팬을 두십시오.