글루텐 프리 구식 감자 샐러드
글루텐 프리 구식 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨자,사이다 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구식 글루텐 무료 진저 브레드, 구식 글루텐 프리 콘 브레드,및 전통적인 글루텐 프리 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 인치 물(원하는 경우 소금에 절인)을 3 쿼트 냄비에 끓일 때까지 가열합니다.
감자를 넣으십시오. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 30~35 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 약간 냉각;큐브로 잘라.
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 마요네즈,식초,겨자,소금 및 후추를 섞습니다.
감자,셀러리,양파를 넣습니다. 계란을 저어. 냉장 될 때까지 최소 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.