글루텐 프리 계피 설탕 티 케이크

글루텐 프리 계피 설탕 티 케이크
글루텐 무료 계피 설탕 찻 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,지상 계피,베이킹 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 글루텐 프리 계피 설탕 티 케이크, 시나몬-설탕 글루텐 프리 츄 로스&디즈니 랜드 글루텐 프리 다이닝 팁,및 건강한 저탄수화물 및 글루텐 프리 계피-설탕 소프트 프레즐(무설탕,저지방,고 섬유질 및 고단백).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.가볍게 기름에 3 인치 덩어리 팬에 의하여 4 에 의하여 7 을 기름을 바르십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,증발 된 지팡이 주스 1 컵,감자 전분,칡,베이킹 파우더,베이킹 소다,크 산탄 검,소금,계피 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
칡
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
건조한 재료에 기름,사과 소스,바닐라 및 뜨거운 물 1 컵을 넣으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
바닐라바닐라
물
식용유식용유
5
반죽의 1/4 컵을 작은 그릇에 옮기고 증발 된 지팡이 주스의 나머지 1/4 컵,계피 1 큰술,남은 뜨거운 물. 혼합물이 크림 같은 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
계피계피
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 그릇의 내용물을 준비된 로프 팬에 붓습니다. 조심스럽게 덩어리의 중심 아래로 작은 그릇에서 반죽을 이슬비. 소용돌이를 창조하기 위하여는,찻숱가락을 가지고 가고,덩어리 팬의 1 개의 끝에서 출발해서,너가 반죽을 통해서 숟가락을 여기저기 소용돌이치는 때 팬의 길이의 아래 이동하십시요.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
7
증발 된 지팡이 주스로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
8
중앙 랙에 오븐에 팬을 넣고 25 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
오븐에서 제거하고 기름의 관대 한 양의 상단을 브러시. 오븐에 그것을 돌려보내고 다른 15 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나오고 빵 껍질이 사각사각하다 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
10
20 분 동안 팬에 차게 한 다음 부드럽게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 도마 팬의 정상을 덮고,널의 위에 케이크를 반전하십시요. 조심스럽게 멀리 팬을 들어 올려 다른 커팅 보드에 찻 케이크를 다시 반전. 어느 잘라 따뜻한 봉사,또는 저장하기 전에 완전히 냉각 될 때까지 기다립니다. 자르지 않은 티케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 최대 3 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
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