레시피 글루텐 프리 60%통 곡물 햄버거 빵 레시피(또는 빵)가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.53 입니다. 1 회 제공 포함 2792 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 122 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 치아 씨드,귀리,현미 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 60%통 곡물 햄버거 번 레시피(또는 빵), 통 곡물 글루텐 프리 빵 레시피,및 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!).
지침
1
장소 1/2 컵에 실온의 물 컵 및 지상 치아의 온스에 혼합. 잘 저어주세요 aside.In 중간 크기의 그릇에 마른 재료(치아 1/2 온스 포함)를 넣고 섞습니다 well.In 일반 패들 부착물이있는 믹서는 젖은 치아 혼합물을 포함한 액체를 결합하고 잘 혼합 될 때까지 치십시오.가장 낮은 설정에 믹서로,한 번에 건조 재료를 컵을 추가. 기계를 멈추고 바닥과 측면을 긁습니다. 중간 높은에 믹서를 켜고 4 분 동안 실행 할 수 있습니다.큰 아이스크림 국자를 가진 기름을 바른 머핀 정상 팬으로 숟가락. 뜨거운 물 속에서 데워진 숟가락으로 수평을 유지하고 30~45 분 동안 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
예열 된 350 도 오븐에서 빵을 위해 15-20 분 또는 빵을 위해 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 내부 온도는 210 에서 212 사이 여야합니다.