글루텐 및 무설탕 고구마,피칸 및 생강 비스킷
에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 187 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 생강,베이킹 파우더,피칸 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 비스킷{글루텐 프리 유제품 프리}, 달콤하고 짠 피칸 크러스트(글루텐 프리,저탄수화물!),및 글루텐 프리 고구마 피칸 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 베이킹 팬에 스프레이 오일을 살짝 미스트하거나 양피지 또는 실리콘 매트를 깔고 표면을 미스트합니다.
중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,피칸 가루,감미료,베이킹 파우더,크 산탄 검,소금,생강을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 큰 그릇에 계란,고구마,시럽을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 큰 숟가락으로 1~2 분 동안 저어 뻣뻣한 플레이 도우 같은 반죽을 만듭니다.
손에 기름을 바르고 혼합물을 각각 약 1 온스의 반죽을 사용하여 작은 공으로 부드럽게 만듭니다.
준비된 팬에 공을 놓고 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다(아래로 누를 수있는 공간을 확보하기 위해). 타자의 모두가 공으로 형성되면 하자마자,너의 손의 새끼손가락 측 가장자리에 약간 기름을 문지르고 너의 손의 기름을 바른 부분에 각 공에 두번 아래로 눌러,열십자 모양을 형성하고 경미하게 공을 평평하게 한.
15 분 동안 구운 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 회전하고 굽습니다.
즉시 3 분 동안 냉각 와이어 랙에 비스킷을 전송합니다. 분할 여전히 따뜻한 동안 그들을 제공합니다.