글루텐 땅콩 및 초콜릿 Chex 간을 만드는 중요한 요인입니다.
글루텐이없는 땅콩과 초콜릿 첵스 2018 바는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,땅콩,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 땅콩 및 초콜릿 Chex™바, 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리),및 베이크 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 바 없음(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건).
지침
버터 바닥과 9 인치 사각형 팬의 측면,또는 요리 스프레이 스프레이. 큰 그릇에 시리얼과 땅콩을 섞는다.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 옥수수 시럽 및 설탕,끊임없이 약동,다만 비등하기 위하여.
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 땅콩 버터에서 약동하십시오.
그릇에 시리얼 혼합물을 붓고 균일하게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 사탕을 저어주세요. 팬에 단단히 누르십시오. 쿨 1 시간.
4 행 6 행으로 잘라. 느슨하게 덮여 보관하십시오.