글레이즈드 베이컨
글레이즈드 베이컨은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 7g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 347칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 87센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨, 흑설탕, 디종 머스타드, 오렌지 주스가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 16% 로 이 요리는 그다지 훌륭하지 않습니다. 유사한 요리법은 글레이즈 베이컨 치킨 , 글레이즈 베이컨 애피타이저 및 수수 글레이즈 베이컨 입니다.
지침
기름칠하지 않은 15인치 랙에 베이컨을 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
흑설탕, 오렌지 주스, 겨자를 섞으세요. 베이컨 위에 절반을 붓습니다.
10분간 굽습니다. 베이컨을 뒤집고 남은 글레이즈를 뿌립니다.
15분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이컨을 왁스 칠한 종이 위에 놓고 굳을 때까지 놓습니다.