글레이즈 에그노그 분출
윤이 난 에그 노그 분출은 채식 음료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 지상 육 두 구,금 가루,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 분출 쿠키, 유약 에그 노그 빵,및 레몬 글레이즈 에그 노그 로프.
지침
350 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 쿠키 시트를 사용하는 경우,325 층에 열 오븐). 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 알갱이로 만들어진 설탕 그리고 1 개의 컵 버터를 치대십시오. 바닐라,2 티스푼 럼 추출물 및 계란이 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루와 육두구 1 작은 술을 치십시오.
쿠키 프레스에 한 번에 반죽의 1/4 을 놓습니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽으로 원하는 모양을 만듭니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 6~10 분 정도 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.
작은 그릇에 육두구를 제외한 모든 유약 재료를 숟가락으로 부드럽고 얇은 이슬비가 내릴 때까지 저어줍니다.
작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 혼합물을 붓고;가방의 작은 모서리를 잘라. 쿠키에 유약을 뿌리기 위해 가방을 짜십시오. 유약이 설정되기 전에 쿠키 위에 육두구 1/2 티스푼을 뿌립니다.