글레이즈 아몬드 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 아몬드 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 아몬드 추출물,아몬드,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글레이즈 아몬드 도넛 케이크, 럼 글레이즈 바나나 도넛 케이크,및 글레이즈 레몬 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 아몬드를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 1 1/2 티스푼 아몬드 추출물과 바닐라를 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 우유 1 컵과 번갈아 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각 및 와이어 랙에 반전. 10 분 더 식히십시오.
우유 1/4 컵,설탕 3/4 컵,아몬드 추출물 1/2 티스푼,구운 얇게 썬 아몬드를 섞습니다.