근대와 양고기 랙
근대와 양고기의 랙은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 백리향,잣,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 찐 양고기 정강이, 근대와 발사믹 시럽을 곁들인 로즈마리 양고기 볶음,및 크로 셰트 다 넬로 전자 비에 타(양고기와 근대 크로켓).
지침
버몬트와 건포도를 작은 냄비에 끓인 다음 열에서 제거하고 건포도가 부드럽고 통통해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
중간 낮은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 요리,가끔 교반,양파는 부드러운하지만 갈색이 될 때까지,5 에 8 분.
근대,남은 버몬트와 건포도,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 근대가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 약 12 분 동안 집게로 근대를 계속 돌려 중불로 요리합니다.
그릇에 옮기고 견과류를 넣고 저어 준 다음 식힌다.
가능한 한 뼈에 가까운 절단,1 긴 절개를 바닥에서 1/2 인치를 중지,뼈에서 각 랙의 고기를 분리(모든 방법을 통해 절단하지 마십시오).
긴 개방을 만들 뼈에서 고기를 롤,다음 시즌 내부 소금과 후추와 소 채우기.
먹거리 위로 고기를 굴린 다음 끈으로 뼈에 고기를 묶습니다(갈비뼈 2 개 사이).
겨자,백리향,로즈마리를 함께 저어 각 랙의 양쪽에 펼칩니다. 큰 얕은 무거운 베이킹 팬에 양고기의 랙을 넣어,그들은 그들의 뼈 연동 하지만 기지에서 그들 사이 공간을 떠나 서 있도록 랙 페어링.
고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(뼈를 만지지 마십시오)가 등록 될 때까지 양고기를 구우십시오.
느슨하게 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
각 랙을 4 개의 이중 갈비로 자르고 끈을 버리고 볶은 고추 위에 제공하십시오.
먹거리는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.