근대와 버섯-송아지 고기 가슴
근대와 송아지 고기의 버섯 박제 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 24 그램,그리고 총 583 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 헝가리 파프리카,포르 치니 버섯,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 근대와 버섯-송아지 고기 가슴, 근대와 버섯-송아지 고기 가슴,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살 비슷한 요리법.
지침
말린 포르 치니를 2 컵에 넣는다.측정 컵.그런 다음 뚜껑을 닫으십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 옮깁니다.작업 표면에. 예약 흡수액체. 버섯을 잘라;예비.
종기의 큰 냄비에 근대 요리 5 분 동안 물 소금.
부추,양파,마늘,핀치를 넣는다.소금과 후추. 야채가 될 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.부드러운,약 10 분.
다진 크리미 버섯,세이지,다진 반 추가포르치니. 쿡,폭로 및 교반크림 미니가 부드러워 질 때까지 때때로 약 5 분.
추가버섯 혼합물에서 액체와 팬그리고 근대;결합 저어. 파르 메산 치즈를 저어;소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개와 찻잎 채우기,남은 포르 치니,담그기액체.
계란을 넣고 잘 섞어 촉촉하게하십시오.빵,필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 돼지 고기 흡수 액 중 일부를 추가합니다(침전물을 남겨 둡니다).
파프리카 찻 주전자 6 개,소금 2 큰술,세이지 4 작은 술,후추 4 작은 술,카 다몬을 작은 그릇에 담습니다.
작업 표면에 송아지 가슴살을 놓습니다.심지어 두께로 고기 망치와 송아지 고기의 파운드 두꺼운 부분. 스파이스 믹스를 모두 문지릅니다.
퍼짐 1 1/2 컵 먹거리각각,모든면에 1"테두리를 남깁니다. (
장소작은 베이킹 접시에 채우는 것;지난 30 분 동안 송아지 고기와 함께 굽는다.로스트).
송아지 고기를 실린더에 넣고 묶습니다.1"간격으로 부엌 꼬기가있는 십자형.
충분히 큰 무거운 냄비에 기름을 데우십시오.두 송아지 가슴을 중간 높이로 잡아라.
냄비에 송아지 고기를 넣고 요리 할 때까지 요리하십시오.모든면에서 5-7 분 동안 갈색.
남은 예약 된 포르 치니를 추가하십시오.때우는,부추,당근,셀러리,양파 토파.
남은 파프리카 2 티스푼과 찻 숱가락 1 티스푼을 넣는다.나이;소금과 후추로 간을하고 저어 입힌다.
와인,국물 및 남은 것을 추가하십시오.포르 치니 몸을 담그는 액체. 2 분 동안 끓인다.
송아지 고기를 넣으십시오. (액체는 송아지 고기의 반쯤 올라와야하며 필요한 경우 국물을 더 추가하십시오).
커버,오븐으로 옮기고,요리,개자식아주 부드러울 때까지 매 시간마다 송아지 고기를 회전시킵니다.송아지 고기의 두께에 따라 2 1/2–3 시간.
송아지 가슴살을 조각으로 옮깁니다.보드;호일로 느슨하게 텐트.
한편,표면에서 숟가락 지방소스. 스튜 냄비에 스트레인 소스.
야채를 믹서기로 옮깁니다.부드럽게,필요에 따라 약간의 소스를 추가합니다.
소스 팬에 2 컵의 퓌레로 만든 야채를 넣으십시오. 중간 정도의 고열까지 끓인다.4 컵,8-10 분으로 줄였다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 송아지 고기 용 3 컵 옆에 놓고 남은 것을 예약하십시오.다른 용도로 1 컵 소스.
송아지 고기를 3/4"-1"-두꺼운 조각과소스와 함께 제공하십시오.