근대와 버섯-송아지 고기 가슴

근대와 버섯-송아지 고기 가슴
근대와 송아지 고기의 버섯 박제 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 24 그램,그리고 총 583 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 헝가리 파프리카,포르 치니 버섯,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 근대와 버섯-송아지 고기 가슴, 근대와 버섯-송아지 고기 가슴,및 박제 찐 송아지 고기 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
말린 포르 치니를 2 컵에 넣는다.측정 컵.그런 다음 뚜껑을 닫으십시오.
2
끓는 물 커버에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
30 분 동안 담가 보자.
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 버섯을 옮깁니다.작업 표면에. 예약 흡수액체. 버섯을 잘라;예비.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
종기의 큰 냄비에 근대 요리 5 분 동안 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
에 전송냉각 얼음 물 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
배수;액체를 짜내십시오.
8
매체 위에 큰 프라이팬에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
부추,양파,마늘,핀치를 넣는다.소금과 후추. 야채가 될 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오.부드러운,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
10
다진 크리미 버섯,세이지,다진 반 추가포르치니. 쿡,폭로 및 교반크림 미니가 부드러워 질 때까지 때때로 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
11
큰 그릇에 빵 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
추가버섯 혼합물에서 액체와 팬그리고 근대;결합 저어. 파르 메산 치즈를 저어;소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개와 찻잎 채우기,남은 포르 치니,담그기액체.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
스위스 차드스위스 차드
13
계란을 넣고 잘 섞어 촉촉하게하십시오.빵,필요한 경우 축축하게하기 위해 예약 된 돼지 고기 흡수 액 중 일부를 추가합니다(침전물을 남겨 둡니다).
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
파프리카 찻 주전자 6 개,소금 2 큰술,세이지 4 작은 술,후추 4 작은 술,카 다몬을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
작업 표면에 송아지 가슴살을 놓습니다.심지어 두께로 고기 망치와 송아지 고기의 파운드 두꺼운 부분. 스파이스 믹스를 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
퍼짐 1 1/2 컵 먹거리각각,모든면에 1"테두리를 남깁니다. (
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
5
장소작은 베이킹 접시에 채우는 것;지난 30 분 동안 송아지 고기와 함께 굽는다.로스트).
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
6
송아지 고기를 실린더에 넣고 묶습니다.1"간격으로 부엌 꼬기가있는 십자형.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
충분히 큰 무거운 냄비에 기름을 데우십시오.두 송아지 가슴을 중간 높이로 잡아라.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
냄비에 송아지 고기를 넣고 요리 할 때까지 요리하십시오.모든면에서 5-7 분 동안 갈색.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
큰 접시에 옮깁니다.
10
남은 예약 된 포르 치니를 추가하십시오.때우는,부추,당근,셀러리,양파 토파.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
남은 파프리카 2 티스푼과 찻 숱가락 1 티스푼을 넣는다.나이;소금과 후추로 간을하고 저어 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
12
와인,국물 및 남은 것을 추가하십시오.포르 치니 몸을 담그는 액체. 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
송아지 고기를 넣으십시오. (액체는 송아지 고기의 반쯤 올라와야하며 필요한 경우 국물을 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
14
커버,오븐으로 옮기고,요리,개자식아주 부드러울 때까지 매 시간마다 송아지 고기를 회전시킵니다.송아지 고기의 두께에 따라 2 1/2–3 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
15
송아지 가슴살을 조각으로 옮깁니다.보드;호일로 느슨하게 텐트.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
한편,표면에서 숟가락 지방소스. 스튜 냄비에 스트레인 소스.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
야채를 믹서기로 옮깁니다.부드럽게,필요에 따라 약간의 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
18
소스 팬에 2 컵의 퓌레로 만든 야채를 넣으십시오. 중간 정도의 고열까지 끓인다.4 컵,8-10 분으로 줄였다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 송아지 고기 용 3 컵 옆에 놓고 남은 것을 예약하십시오.다른 용도로 1 컵 소스.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
송아지 고기를 3/4"-1"-두꺼운 조각과소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)

성분

4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은갓 지상 후추 플러스 조미료에 대 한 더 많은473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근잘게 썬 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리454견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 미니(베이비 벨라)버섯,잘게 썬 것크림 미니(베이비 벨라)버섯,잘게 썬 것57견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2계란,혼합 털계란,혼합 털5(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 세이지,분할다진 신선한 세이지,분할6다진 마늘 정향다진 마늘 정향1호박 1파운드,지상 카 다몬지상 카 다몬8(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)헝가리 달콤한 파프리카,분할헝가리 달콤한 파프리카,분할2(겨울)정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색과 옅은 녹색 부분 만 해당)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(또는 그 이상)저염 닭고기 국물(또는 그 이상)저염 닭고기 국물2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산340견과류는 원하는 대로(다진 것)다발 근대(약,줄기 제거,거칠게 다진 것다발 근대(약,줄기 제거,거칠게 다진 것2킬로그램4-6 파운드 정돈 된 뼈없는 송아지 가슴살은 십자형으로 반으로 두 개로 자릅니다.)조각4-6 파운드 정돈 된 뼈없는 송아지 가슴살은 십자형으로 반으로 두 개로 자릅니다.)조각
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수63
잡지