근대와 마늘 파슬리 토스트를 곁들인 양고기 스튜
근대와 마늘을 곁들인 양고기 스튜-파슬리 토스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당근,오렌지 풍미,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 근대 줄기 볶음, 근대와 양고기 랙,및 구운 토마토와 마늘-파슬리 토스트를 곁들인 치오 피노 비슷한 요리법.
지침
더블 플라이 5 인치 무명천의 중앙에 포르 치니,타임,오렌지 제스트,안초 칠레,베이 리프 및 셀러리를 결합하십시오. 부엌 끈으로 깔끔한 패키지에 묶으십시오. 꽃다발 가르니에서 초과 투박한 무명과 문자열을 트림.
12 인치 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 중간 불로 2 개의 정강이를 한 면당 7 분 동안 요리합니다.
양고기를 그릇에 옮기고 남은 양고기 정강이와 함께 반복합니다.
남은 올리브 오일 2 티스푼,양파 및 다진 마늘 3/4 을 캐서롤에 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 적당히 약한 불로 7 분 동안 요리합니다.
토마토를 추가하고 3 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리. 와인을 저어 반으로 줄일 때까지 끓인다. 양고기 정강이를 캐서롤에 돌려 놓고 짝수 층에 둥지를 틀십시오.
물 및 꽃다발 가르니를 추가하고 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 정강이를 양피지 한 장과 뚜껑으로 덮고 1 시간 동안 굽습니다. 정강이를 돌리고 양피지와 뚜껑으로 다시 덮고 1 시간 더 오래 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 그릇에 옮깁니다.
냄비에 순무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
정강이를 그릇에 옮기고 약간 식히십시오. 오븐 온도를 40%로 높입니다.
약 5 분 동안 약간 줄어들 때까지 가끔 표면을 감추고 적당한 불로 끓인 액체를 끓입니다. 꽃다발 가르니를 액체에 짜낸 다음 버립니다.
잘라 또는 한 입 크기의 조각으로 찢어 캐서롤에 반환.
당근,순무 및 근대를 넣고 소금과 후추로 스튜를 양념하십시오.
바게트 조각을 베이킹 시트에 놓고 남은 올리브 오일 1 큰술로 닦으십시오. 그릇에 남은 올리브 오일과 마늘을 파슬리와 섞습니다.
마늘-파슬리 혼합물을 슬라이스에 뿌리고 7 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 토스트를 십자형으로 반으로 자르고 스튜와 함께 제공하십시오.