근대와 리코 타 오믈렛
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대 시도와 리코 탄 오믈렛을 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,근대,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흥미로운 연구 및 근대와 죽은 태아의 압연 오믈렛, 근대와 리코 타 케이크,및 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네.
지침
우유 나 물,소금,후추를 넣으십시오. 잘 맞을 때까지 포크로 활발하게 저어줍니다. 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
근대 잎 4~5 개를 넣고 시들해질 때까지 볶습니다.
팬에서 제거하고 따로 설정합니다. 프라이팬에 남은 버터를 녹인 다음 계란 혼합물을 천천히 부어 팬을 기울여 고르게 펼칩니다.
계란이 조금 위로 굳게하자,나머지 액체의 일부는 팬의 측면에 흐를 수 있도록. 약 다른 분 동안 요리를 계속하지만,센터는 여전히 약간 콧물 동안,리코 타에 숟가락. 팬을 한쪽으로 기울이고 주걱을 사용하여 리코 타 충전물 위에 오믈렛의 약 1/3 을 접습니다. 팬을 부드럽게 흔들어 오믈렛을 가장자리로 밀어 넣습니다. 서빙 플레이트 근처에 팬을 잡고 오믈렛이 플레이트 위로 미끄러지도록 팁을주십시오.