근대와 리코 타 살라 타 에그 베이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 근대와 리코 타 살라 탄 에그 베이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,후추,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 스위스 차드와 리코 타가있는 펜네, 근대와 리코 타 케이크,및 리코 탄과 근대 파스타 비슷한 요리법.
지침
줄기의 가늘어지는 모양을 따르는 브이 모양의 절개로 잎에서 중앙 줄기를 잘라냅니다. 줄기를 얇게 썰어 따로 보관하십시오. 잎을 자른다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 2 큰술을 녹여. 버터.
근대 줄기와 1/2 작은 술을 추가합니다. 소금. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
근대 잎과 마늘을 넣으십시오. 잎이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 흰 후추를 저어주세요. 따로 보관하고 약간 식히십시오.
요리 된 근대를 바닥에 뿌리고 리코 타 살라 타를 뿌린다. 큰 그릇에 계란,크림 및 남은 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금.
그뤼 레를 뿌리고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오.
계란에서 플라스틱 랩을 제거하고 세트 및 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.