근대와 두카를 곁들인 구운 콜리 플라워와 샬롯

근대와 두카를 곁들인 구운 콜리 플라워와 샬롯
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대와 두카 시도 구운 콜리 플라워와 샬롯을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 샬롯,코셔 소금,두카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 콜리 플라워,고구마 및 두카를 곁들인 중동 렌즈 콩, 샬롯과 근대,및 샬롯,판 체타,호두를 곁들인 근대.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스팅 팬에 콜리 플라워와 샬롯을 3 큰술과 함께 던집니다. 오일 3/4 시간. 소금. 가볍게 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
샬롯샬롯
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
근대 줄기와 갈비뼈를 넣고 코트에 던지고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 7~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
4
근대 잎,병아리 콩,두카 및 남은 2 큰술을 저어줍니다. 기름. 근대가 시들고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 볶음;더 많은 소금과 두카로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
스위스 차드스위스 차드
소금소금
식용유식용유
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수82
잡지