근대 오 그라탕 프랑스 빵 피자

근대 오 그라탕 프랑스 빵 피자
레시피 스위스 차드 오 그라탕 프랑스 빵 피자는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 953 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 서빙당$5.3,이 레시피 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 코셔 소금,무지개 근대,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자, 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자,및 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
근대에서 줄기를 제거 하지만 전체 잎을 유지.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
끓는 물(냄비는 처음에 포장 될 것입니다)에 근대를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
소쿠리에 배수하고 시원한 물 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
다시 물기를 뺀 다음 근대를 주방 수건에 싸서 짜서 여분의 물을 제거합니다. 근대를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
우유를 휘젓고 소금,후추 및 약간의 육두구로 간을합니다. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 끓입니다. 맛에 조미료를 조정하십시오. 볶은 마늘 페이스트 1/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
중간 캐서롤 접시 바닥에 근대 절반을 펼칩니다. 마늘 소스 절반과 치즈 절반을 얹습니다. 치즈로 끝나는 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
오븐에서 캐서롤을 제거하고 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
빵을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 반으로 잘라 12 인치 길이의 조각 4 개를 만듭니다. 빵을 굽혀서 자르면 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 남은 구운 마늘 페이스트를 바르고 각 조각에 근대 오 그라탕의 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
스위스 차드스위스 차드
14
각 피자를 반으로 자르고 봉사하십시오.
15
굽지 않은 차드 오 그라탕은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 지시되는 것과 같이 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 호일의 큰 조각에 송이에 있는 마늘을 배열하고 1/4 컵에 이슬비를 내십시오. 단단히 밀봉 된 주머니를 만들기 위해 호일에 마늘을 감싸. 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
유콘유콘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
차가운 시키고십시요,그때 식품 가공업자로 피부에서 마늘을 짜내십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
18
나머지 3/4 컵 에부와 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워질 때까지 퓌레를 만든 다음 작은 용기에 옮깁니다. (또는 푸드 프로세서를 사용하는 대신 포크로 마늘 페이스트를 으깰 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
유콘유콘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지