근대 오 그라탕 프랑스 빵 피자

근대 오 그라탕 프랑스 빵 피자
레시피 스위스 차드 오 그라탕 프랑스 빵 피자는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 953 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 서빙당$5.3,이 레시피 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 코셔 소금,무지개 근대,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자, 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자,및 버섯 시금치와 스위스 프랑스 빵 피자.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
근대에서 줄기를 제거 하지만 전체 잎을 유지.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
끓는 물(냄비는 처음에 포장 될 것입니다)에 근대를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
소쿠리에 배수하고 시원한 물 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
다시 물기를 뺀 다음 근대를 주방 수건에 싸서 짜서 여분의 물을 제거합니다. 근대를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
우유를 휘젓고 소금,후추 및 약간의 육두구로 간을합니다. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 끓입니다. 맛에 조미료를 조정하십시오. 볶은 마늘 페이스트 1/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
중간 캐서롤 접시 바닥에 근대 절반을 펼칩니다. 마늘 소스 절반과 치즈 절반을 얹습니다. 치즈로 끝나는 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
오븐에서 캐서롤을 제거하고 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
빵을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 반으로 잘라 12 인치 길이의 조각 4 개를 만듭니다. 빵을 굽혀서 자르면 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 남은 구운 마늘 페이스트를 바르고 각 조각에 근대 오 그라탕의 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
스위스 차드스위스 차드
14
각 피자를 반으로 자르고 봉사하십시오.
15
굽지 않은 차드 오 그라탕은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 지시되는 것과 같이 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
16
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 호일의 큰 조각에 송이에 있는 마늘을 배열하고 1/4 컵에 이슬비를 내십시오. 단단히 밀봉 된 주머니를 만들기 위해 호일에 마늘을 감싸. 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
17
차가운 시키고십시요,그때 식품 가공업자로 피부에서 마늘을 짜내십시요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
18
나머지 3/4 컵 에부와 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워질 때까지 퓌레를 만든 다음 작은 용기에 옮깁니다. (또는 푸드 프로세서를 사용하는 대신 포크로 마늘 페이스트를 으깰 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지