근대 볶은 가르 반조 콩과 마늘
근대와 구운 가르 반조 콩과 마늘은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘 정향,근대,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 근대 볶은 가르 반조 콩과 마늘, 볶은 가르 반조 콩 및 마늘(스위스 차드 포함),및 카레 레드 렌즈콩과 가르반조 콩을 곁들인 근대 스튜 비슷한 요리법.
지침
8 인치 유리 베이킹 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
위에 기름을 붓고;호일로 접시를 커버. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히고 덮고 식히십시오.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,월계수 잎,샬롯을 추가합니다. 덮개;샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 폭로;근대의 절반을 추가합니다. 근대 시들고 볼륨이 절반으로 약 2 분 감소 될 때까지 던져.
남은 근대를 추가하십시오. 근대가 시들 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.
국물을 넣으십시오. 근대가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 차드.
근대 혼합물을 그릇 위에 놓인 큰 체에 옮기고 배수하십시오. 앞서:2 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
가반 조스에서 예약 된 오일 2 큰술을 추가합니다. 데워질 때까지 중간 열에 던지고 필요한 경우 약 5 분 동안 큰 스푼으로 더 많은 기름을 적 십니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.