그을린 참치와 녹색 올리브 타페 네이드를 곁들인 링귀니
그을린 투난과 녹색 올리브 타페 나드와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 725 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 올리브,올리브 오일,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 시도 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치, 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치,및 올리브 타페 네이드 비네 그레트와 아루 굴라를 곁들인 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 올리브,파슬리 및 마늘을 멸치 페이스트,올리브 오일 6 큰술,레몬 주스,소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 굵은 퓌레에 뿌립니다. 혼합물의 3/4 을 큰 그릇에 넣으십시오.
그릴 팬이나 무거운 프라이팬을 적당한 불로 가열하십시오. 참치에 남은 1 큰술 기름을 바르고 나머지 1/4 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추로 간을합니다. 한 면당 약 1 1/2 분 요리하십시오.
3 분 동안 앉아 보자. 물고기는 희귀 할 것입니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 파스타 물 약 1/2 컵을 예약하십시오.
링귀니를 배출하고 올리브 혼합물과 함께 그릇에 예약 된 파스타 물 1/4 컵을 넣고 던지십시오. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 예약 된 파스타 물 더 추가. 접시에 파스타를 마운드하고 참치 위에. 남은 올리브 혼합물을 위에 숟가락.
와인 추천:참치의 풍요 로움과 타페 나드의 짠맛은 가볍고 과일 같은 붉은 색과 함께 즐겁습니다.